登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunhua1688的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何在博客中插入音乐  

2018-04-13 11:22:17|  分类: 实用知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在博客中插入音乐

如今写博客已经不是什么新鲜事情了,只是很多博友们写好发表后看起来少了些什么,有时看到别人的博客里面还有音乐甚是羡慕,那么,他们是怎么做到的,到底如何在博客中插入音乐呢。这里简单向大家介绍一下。

在我们编辑好博客文章之后可以把鼠标的光标移至你要插入音乐的位置,然后在博客编辑栏上方找到有音乐符号的位置,如图1(正上方略偏右位置),点击,此后会弹出一个窗口,如图2。然后输入我们想要的歌曲名称或者歌手名搜索对应的歌曲即可,记住不要忘记了点击确定,最后点击“发表日志”即可。

图1引用 如何在博客中插入音乐 - 闲着 - 想看乃个

图2引用 如何在博客中插入音乐 - 闲着 - 想看乃个

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018